目前日期文章:201903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首圖.jpg

 

人與時間的拔河

  30歲的皮膚為何與20歲的皮膚狀態有差距,歸因於我們30歲時脂肪、肌肉、皮膚不再20歲時的位置上,這是一場時間運用地心引力拼命地與我們美麗容顏的拔河比賽。隨著年紀增長,皮膚從25歲開始出現兩大問題 ,

  • 膠原蛋白流失
  • 肌膚組織斷層

導致肌膚失去光澤、彈性整張臉大面積坍塌、鬆弛

蔡雅敏醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  這次能與台北知名"願麗醫美"的廖苑利醫師,以及台灣探索皮秒廠商沃醫學,一起到義大利米蘭進行學術交流。米蘭身為時尚之都,更是全球知名雷射品牌Quanta System的所在地。當理性的醫學科技-探索皮秒雷射,遇上時尚優雅與悠久的人文藝術史,兩者之間能碰撞出何等火花?3排桌子.jpg

▼此棟建築為Quanta System主要辦公及產品區域。外觀.jpg  如同Quanta System的雷射機器洗鍊的外觀設計,總公司建築外觀也一樣以簡約的灰色外牆為主體。入內則是以Quanta System主配色白色加上紅色的色調搭配。

▼ 在Quanta System 本部門口櫃台合照。02.jpg

  上市上櫃的雷射大品牌,總部由外而內,不管是裝潢、陳列都以簡單乾淨為主,不經意聯想到雷射治療的定義,不就是將黑色素等暗沉瑕疵帶走嗎?

▼在會議室,最前方是技術總監,介紹公司最新產品以及討論探索皮秒臨床上遇到的問題。

文章標籤

蔡雅敏醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼